В этом году ООО Компания «Саха Таас» отметила двадцати пятилетие со дня своего основания. За долгие годы работы в ювелирной сфере Компания добилась многого, превратившись из небольшой семейной фирмы в Компанию с торговыми представительствами не только в России, но и за рубежом. Компания «Саха Таас» зарекомендовала себя как надежного партнера и квалифицированного исполнителя.

Приоритетное направление деятельности ООО Компании «Саха Таас» - эксклюзивные ювелирные украшения с драгоценными и полудрагоценными природными камнями, а также сувенирная продукция. Компания была одной из первых в нашей стране, начавшая заниматься производством ювелирных украшений с неограненными камнями крупной каратности. На данный момент на счету компании многие десятки побед на ювелирных выставках России и зарубежом.

Благодаря многолетнему опыту и высоким требованиям, предъявляемым к сотрудникам, качество работы специалистов компании всегда остается на высоте. Ювелиры ООО «Саха Таас» на практике доказали, что им по силам создать и воплотить в жизнь любой, даже самый причудливый, дизайн.

Компания не собирается останавливаться на достигнутом, все время находится в поисках удивительных дизайнов и уникальных природных камней, а также, повышает уровень профессионализма своих сотрудников.

Двадцать пять лет работы - солидный возраст, свидетельствующий о высоком качестве работы компании. С другой стороны, даже за такой продолжительный срок сложно добиться таких впечатляющих результатов, какими может похвастаться ООО Компания «Саха Таас».

Made on
Tilda